Хотите есть колбасу без непонятных добавок, покупайте ветчинницу

как сделать домашнюю колбасу, ветчину, мясной рулет Знакомьтесь – ветчинница Biowin! С её помощью приготовить домашний мясной рулет, ветчину, зельц невероятно просто. Никаких искусственных добавок – продукт будет содержать только то, что добавите вы сами.

Из чего состоит ветчинница?
1. Сосуд, являющийся пресс-формой – в него добавляется фарш, приправы, овощные ингредиенты по вкусу.
2. Прижимная пластина с пружиной помещается на фарш, пружиной вверх.
3. Крышка закрывает ветчинницу, одновременно фиксируя пружину и спрессовывая фарш в единую композицию, которая после процесса приготовления предстанет вкуснейшей и душистой ветчиной. В крышке предусмотрено отверстие для термометра, приобретающегося отдельно.

Всё изготовлено из нержавеющей стали.
Начиненную и закрытую пресс-форму следует поставить в кастрюлю с горячей водой (+95°С) на полтора часа. При этом находящийся в емкости продукт должен быть полностью погружен в воду. В процессе варки термометр, вставленный в крышку ветчинницы, должен показывать не менее +80°С.
Спустя полтора часа варки прибор следует достать, и после остывания, поместить в холодильник – не менее чем на 12 часов. Спустя это время достаточно подержать сосуд несколько секунд под горячей водой, чтобы с легкостью вынуть приготовленную ветчину.
До 1,5 кг мясного продукта можно приготовить в ветчиннице Biowin.
Порадуйте себя великолепным видом, изумительным вкусом, и вы навсегда откажетесь от покупки магазинных колбас.

P.S. Кстати, продается много ветчинниц и других фирм, например, Тескома, Redmond, Белобока, Endever, Эльдорадо. Можно даже сделать этот прибор своими руками. Ну и польского производителя Biowin товар достаточно неплохого качества, чтобы приготовить домашнюю ветчину или колбасу. Цена ветчинницы невысока, если вы уже искали, где её купить, то конечно же, в интернет-магазинах купить ветчинницу проще, чем найти в хозяйственном за углом.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *